Солнце - пустое

В соответствии с Русской физикой: в центрах планет и звёзд - пустота.
Это объясняется тем, что при приближении к этим астрономическим объектам эфирное давление падает и в их центрах оно не может удержать атомы и те распадаются.
Можно даже предположить, что внутри Солнца не осталось никакой тверди; у него - только атмосфера, в которой распадаются атомы и молекулы космического мусора.

в центрах планет и звёзд - пустота. Это объясняется тем, что при приближении к этим астрономическим объектам эфирное давление падает и в их центрах оно не может удержать атомы и те распадаются.
на основании чего сделаны такие выводы?
Можно даже предположить, что внутри Солнца не осталось никакой тверди; у него - только атмосфера, в которой распадаются атомы и молекулы космического мусора.
вы посчитайте сколько Солнце излучает (выбрасывает) вещества с солнечным ветром, сравните, сколько своих объёмов оно выбросило в космос за 4,6 миллиарда лет.
что вообще провоцирует гравитацию этого объекта, коль у него не осталось внутреннего вещества?

И Солнце, и Земля, и другие небесные объекты действительно пусты внутри. Но причина здесь в другом:
Общепринятое уравнение гидростатического равновесия в виде \(\frac{dp}{dr} = - \rho g\), нельзя применять к самогравитирующим объектам.
Такое уравнение будет работать, если мы вложим сотню шариков друг в друга, и накачаем их по очереди...
А для гравитации правильнее будет вот так: \(\frac{dp}{dr} = - \rho g + 2p/r.\)
Это не только приводит к полостям внутри массивных объектов, но и перечеркивает всю современную ошибочную астрофизику.
Детальней смотрите мои страницы по Эффекту Арки.
Кстати, эту формулу можно проверить экспериментально.
Кто хочет устроить переворот в астрофизике, - действуйте! А я Вам еще и премию дам. Сто тысяч рублей.
Хм....
Мне конечно жалко эти 100 000 рублей. Но, моим выводам о полой Земле и полых звездах уже скоро 20 лет. Скоро сдохну, а истины так и не узнаю.
Так что действуйте - заплачу!
И объясню, как это сделать...
Кстати, эти формулы на дне Марианской впадины дадут разницу порядка 0,4 атмосферы.
Не хотите нырять туда, работайте на километровых глубинах в океане, или стройте высокие изотермические трубки со ртутью и т.п.
Я уже спорить не хочу, - старый.
Истину в споре доказывает эксперимент. - Дерзайте.
И, кстати, Леонард Эйлер считал, что Земля внутри полая...
Его формул я не видел, но догадываюсь, что они те же самые...

http://geo-index.ru/
Кто: геофизика и геология
Это что, раздел альтернативной астронимии? как истории по Фоменко?