Структура тёмной материи

в эксперименте на МКС
Автор
Сообщение
anatolij
#19094 2014-06-16 12:37 GMT

В этой теме речь пойдёт о "Плазменном кристалле", об опытах на МКС. На наш взгляд полученная, в результате опыта на МКС, картинка вибрирующей кристалической решётки, есть наглядное свидетельство того, что тёмная материя существует и имеет вибрирующую кристаллическую решётку. Так как длина волны вибрации обнаруженной структуры совпадает с длиной волны микроволнового фона. Ранее мы уже высказывали предположение, что вся материя Вселенной колеблется от одного космического Главного камертона. Вот эти колебания и были обнаружены на МКС. На видио хорошо видна вибрация кристаллической решётки. Но похоже, что на неё (на вибрацию) ученые не обратили своё внимание.[/b

ЦИТИРУЕМ: "Российские и немецкие физики добились парадоксального состояния вещества. Это кристаллическая плазма. Результат экспериментов, без сомнения, сенсационный и, по мнению ученых, заслуживает Нобелевской премии.

(И мы согласны, что заслуживает)

Салижан Шарипов и Лерой Чиао, которые работают на МКС, показали, как пылевая плазма превращается в кристалл. Эксперимент проводится в вакуумной камере, в которую вводятся пылевые частицы микронных размеров и где создается плазма. Под действием электронного поля в невесомости из хаоса рождается идеальная кристаллическая структура. Наблюдение за частицами ведется с помощью специальных лазеров".

Считаем, что обнаруженная учеными на МКС кристалическая структура - это реальная структура тёмной материи Вселенной.

Г.С.И. Июнь 2014 г. Город Герой Севастополь.


отредактировал(а) anatolij: 2014-06-18 09:40 GMT
Novak
#19299 2014-08-19 13:18 GMT

Уважаемый Анатолий."Тёмная материя", на мой взгляд, сплошная очередная американская фантазия, на которую "клюнули". Она возникла из-за допотопного понимания механизма движения тел, света и прочего, то есть из-за темноты в некоторых авторитетных головах. Она такая же чушь, как и "монополи Дирака", в которые, просто, тупо верили (которые вообще не вписывались в достигнутые понятия физики). Подчеркну, в "тёмной материи", даже в самом названии, напрочь, нет какой-либо здравой логики.

anatolij
#19301 2014-08-20 08:37 GMT

Добрый день, уважаемый Василий! Искренне рад Вашему сообщению.

Согласен, тёмная материя не очень логичное название. Потому что она вовсе и не темная, а прозрачная. Но у неё есть и другие названия: Небесная Твердь, Эфир, Экзоматерия, Физический вакуум, Поле Хигса, Пылевая плазма и др. Мне кажется более правильнее - Небесная Твердь. Иначе чем можно объяснить огромную прочность невидимых ( канатов-строп) удерживающих Луну на орбите вокруг Земли, да и все планеты вокруг Солнца. Вне всякого сомнения эти стропы материальны и имеют жёсткую внутреннюю структуру.

Очень хорошо, что Вы пишите свои новые интересные статьи на Форуме!

Novak
#19303 2014-08-20 11:24 GMT

Дорогой Анатолий, доброе утро, я тоже рад возобновлению наших творческих контактов.

Которые начались с нового взаимного понимания, а именно, того, что "тёмная материя", на самом деле, "прозрачна". И я бы добавил - не реальна, как "не материальна". То есть, смысл её следует искать в понимании "времени", которое, само по себе, сворачивается в точку, а именно, в точечную пустоту, которая тяжёлая, твёрдая и плотная, ввиду отсутствия пространства.

Роберт
#19304 2014-08-20 13:26 GMT

#19303 Novak :

Дорогой Анатолий, доброе утро, я тоже рад возобновлению наших творческих контактов.

Которые начались с нового взаимного понимания, а именно, того, что "тёмная материя", на самом деле, "прозрачна". И я бы добавил - не реальна, как "не материальна". То есть, смысл её следует искать в понимании "времени", которое, само по себе, сворачивается в точку, а именно, в точечную пустоту, которая тяжёлая, твёрдая и плотная, ввиду отсутствия пространства.

anatolij
#19306 2014-08-20 19:42 GMT

Отлично, Василий! Согласен, пространства как такового не существует.

Есть Вселенная - микроволновая установка, в которой плавятся шаровидные айсберги-звёзды, поэтому они окружены высокотемпературной плазмой. Все звёзды окружены плазмой и светятся вероятно только из-за того, что постоянно подвергаются обработке мощным эл. током высокой частоты. Приблизительно 500ТГц.

И Вы конечно правы, для создания Вселенной вовсе не нужно никакого пространства, как градиента.

Роберт молчит, вероятно у него нет слов - УДИВЛЁН. Молчит значит согласен .

Novak
#19307 2014-08-21 11:15 GMT

Доброе утро Анатолий!

Очень надеюсь. А сейчас расскажу, откуда у моей точечной пустоты растут ноги.

Случилось это лет 10 назад. Я шёл, не спеша, домой, на помывку, из больницы, в которой лечил свою запущенную грыжу в позвоночнике. Настроение было хорошее, поскольку, я отоспался, мог, уже, свободно идти и, просто, наслаждаться свежестью летнего утра. Но, как всегда, в таком состоянии, у меня начинает крутится в голове нечто, о чём мне не ведомо, а именно:

Исходя из, открытого мною, баланса в природе противоположностей, (что понимали, уже, некоторые древние философы, но которых я не читал, поскольку не любил философию, ещё, со студеньческой скамьи, которую, еле, на тройку сдал; в общем, я не любил всё то, в чём не было логики, поскольку надо было запоминать, а память у меня никудышняя с рождения), пришёл к выводу, что должна быть пустота, обратная пространственной. Причём, смысл последней, у меня заключается в понятии "нет". Скажем, "нет вещества в пространстве". Но, тогда, следовательно, и должна быть пустота, ей обратная - "нет пространства в веществе". Причём, я понимал, что в такой пустоте, и все параметры, тоже должны быть обратными. Скажем, если "пространственную пустоту" характеризуют размеры, то "вещественная пустота" должна быть исчезающей в точку. Если первая, "лёгкая", то вторая, должна быть "тяжёлой". Если первая, разделяет вещество, а поэтому, имеет знак "минус", то вторая, должна объединять пространство, а поэтому, должна иметь знак "плюс". Если в основе природы первой - пространство, то в основе второй, - время. А пространство и время - противоположности.

На этом, пока, всё. Буду рад, если, выше приведенные, пояснения, помогут Вам, лучше, понимать мои писания.

anatolij
#19313 2014-08-22 18:34 GMT

Novak " Если первая лёгкая, то вторая тяжёлая."

Добрый день, Василий!

С этим не только полностью соглашаюсь, но и с удовольствием добавлю. Если первая холодная, то вторая горячая. Если первая направлена внутрь, то вторая наружу. Если первая сжалась, то вторая расширилась. Это и есть колебания материи Вселенной. Тоесть в этом наши мысли совпадают. Статья о заряде, тоже хорошая, но ... отвечу под ней. Я тоже радуюсь, когда вижу, что Вы меня понимаете.

Novak
#19325 2014-08-26 16:11 GMT

Спасибо Анатолий. Ваш коментарий меня вдохновляет. Ибо писать, лишь, самому себе, честно говоря, уже, невмоготу.

Теперь, я смогу написать статью о составах (о параметрах)положительного и отрицательного действий.

marsdmitri
#29637 2019-02-13 23:51 GMT

тёмная материя ¨- этo  и Tолины (от др.-греч. θολός — мутный, неясный) — органические вещества, линии поглощения которых обнаружены в спектрах многих ледяных тел внешней Солнечной системы. - собой смесь различных органических сополимеров, образованных в атмосфере из простых органический соединений,  метан и этан, под действием ультрафиолетового излучения Солнца. Xимическиe предшественники жизни. Толины не образуются естественным образом на Земле на её современном этапе развития. Обладают красновато-коричневым или коричневато-оранжевым оттенком. Масса молекул толинов в атмосфере Титана достигает 8000 а. е. м., для сравнения масса молекул ДНК от около 995 000 а. е. м. (в 124 раза больше) до 109 а. е. м., а пептидов до ~10 000 а. е. м., однако, в отличие от них, толины являются более простыми, так как не формируются в присутствии кислорода, то есть не содержат данного элемента, имея общую формулу CxHyNz.
Термин «толин» был введен астрономом Карлом Саганом, чтобы описать вещество, полученное им в экспериментах Миллера — Юри с газовыми смесями, присутствующими в атмосфере Титана. Данный термин не является определённо согласованным, но в целом часто употребляется для описания красноватых органических компонентов на планетарной поверхности.

Anderis
#29642 2019-02-14 09:09 GMT

Тихо сам с собою ты ведешь беседу....

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С