Элементарные частицы и атомы

Автор
Сообщение
Fanil
#8109 2011-11-30 20:21 GMT

Если, свободные элементарные частицы и атомы химических элементов вписаны в структуру пространства-времени. А пространство-время представить, как одномерные, гармонические, стоячие электромагнитные колебания полей, помещенные в дискретные двумерные Евклидовы сферы в виде множества полей со своей структурой, которые возникают от динамики их электромагнитных состоянии в промежутках временных интервалов. Развиваются и взаимодействуют в бесконечности, непрерывности и одновременности, имея при этом начало и конец. Такая модель ячейки поля пространства-времени, где электрические и магнитные состояния в любом направлении находятся во взаимно перпендикулярном и равновесном состоянии и энергии не несут, т.е. сумма энергии электрических и магнитных состояний равна нулю.

В этой структуре пространства-времени в качестве минимального элемента множество длин имеет нуль, но не потенциальный (как непрерывные множества), а актуальный нуль (т.е. конечный элемент, подобно дискретным множествам). Актуальный нуль, у которого пространственные свойства в явном виде присущи лишь вещественно-полевому виду материи.

В этой структуре пространства-времени любую точку можно представить как ось симметрии этого пространства-времени. Нарушение этой симметрии в любой точке привела бы разрыву непрерывности пространства-времени, образуя огромный поток энергии распространяющейся со скоростью света. То есть стоячие электромагнитные колебания полей, помещенные в дискретные двумерные Евклидовы сферы в виде множества полей переходят в трехмерное состояние, образуя материальный мир, который нас окружает. Материальный мир, состоящий в основном из атомов химических элементов и элементарных частиц.

http://ljgica.siteedit.su/page5

С уважением Fanil